Ingredientes

1 quilo de filé de frango Franbom cozido com sal
2 cenouras grandes
300 gramas de azeitona
200 gramas de passas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho pequeno
2 maçãs
2 cebolas pequenas
Maionese para dar ponto
Salsinha, azeite e limão a gosto
300 gramas de batata palha
Folhas de alface para decoração


Preparo

Cozinhe o frango, desfie e reserve.
Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras
 
(33) 3352-1311 / 3352-1312
Rodovia São Pedro dos Ferros - Rio Casca, km 01 - Zona Rural
CEP: 35.360-000 | São Pedro dos Ferros - MG
2017 - Todos os Direitos Reservados.
Siga-nos
HOME     A EMPRESA     PRODUTOS
REPRESENTANTES     RECEITAS     CONTATO