Ingredientes

azeite ou óleo a gosto
2 cebolas médias picadas
alho picadinho a gosto
1 colher de sopa de sal sal com alho
água para aferventar e cozinhar
1 cálice de limão
1 cálice de cachaça
1 colher de sopa de urucum
pimenta a gosto
1 folha de louro
1 kg de frango Franbom
(peito com osso ou coxas e sobrecoxas)
2 latas de milho
3 colheres de sopa cheia de fubá
Pimenta biquinho


Preparo

Modo de preparo do Frango
Limpar e cortar o frango nas juntas e reservar
Ponha a água para ferver, juntar o caldo do limão e a cachaça colocando o frango e deixando ferver por 5 minutos
Escorrer, lavar e reservar
Colocar uma panela para esquentar, juntando o azeite ou óleo, o sal com alho e o corante
Acrescente neste refogado, os pedaços do frango para dourar
Em seguida colocando água aos poucos, para formar um caldo bem suculento
No caldo despeje o resto dos ingredientes e acerte o tempero

Modo de preparo do Angu
Bater o milho no liquidificador, passar na peneira.
Colocar em fogo baixo e acrescentar o fubá e mais água se necessário
Sal a gosto
Finalize com as pimentas biquinho

Acompanhar com arroz e couve
 
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