Ingredientes

Massa
3 e 12 de xícara de farinha de trigo
12 xícara de aguá (até dar o ponto)
250g de margarina
sal a gosto
2 ovos

Recheio
1kg e peito de frango Franbom cozido e desfiado
300ml de água do cozimento do frango
12 lata de ervilha
12 lata de milho
1 tomate picado
34 de xícara de molho de tomate
1 cebola picada
1 copo de requeijão
azeitona a gosto
sal a gosto
2 dentes de alho
gema para pincelar
salsinha e cebolinha a gosto


Preparo

Em uma frigideira no fogo, adicione um fio de azeite, cebola picada, alho, tomate e deixe refogar;
Adicione o molho, azeitona, frango, milho e ervilha, requeijão, salsinha e cebolinha;
Em uma tigela, adicione farinha de trigo, margarina, ovos, sal e misture com as pontas dos dedos. Se a massa ficar muito seca, dê o ponto acrescentando água;
Em uma forma, faça um fundo com a massa, as laterais e adicione o recheio. Adicione requeijão por cima com queijo ralado;
Abra a massa para fazer a tampa da torta. Após encaixar em cima, pincele uma gema e coloque no forno pré-aquecido à 180 graus durante em torno de 40 minutos;
Está pronto o empadão. É só tirar da forma e servir após esfriar.
 
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