Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Sal
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
1 lata de creme de leite sem soro
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras de frango desfiado - #128525; Frango Franbom
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado
1 xícara de requeijão
Pimenta-do-reino
Salsinha picada a gosto
1 ovo batido
Parmesão a gosto


Preparo

Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.
Misturar bem até formar uma massa. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Enquanto isso, refogar em azeite, a cebola, o alho e o frango desfiado.
Adicionar o extrato de tomate e os tomates pelados.
Deixar reduzir rapidamente e acrescentar o requeijão.
Temperar com sal, pimenta do reino, salsinha e reservar.
Abrir a massa com auxílio de um rolo, formatar os pastéis e colocar o recheio.
Fechar bem a massa com auxílio de um garfo, pincelar com o ovo batido, polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.
 
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