Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Recheio
2 xícaras (chá) de molho de tomate
12 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de Frango (Franbom) cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1 envelope de tempero em pó para aves
12 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto


Preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo. Frite até dourar e firmar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o Frango (Franbom), o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Arrume as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.
 
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