Ingredientes

1 xícara (chá) de Cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1,5 kg de peito de frango Franbom cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
1 unidade de limão
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto


Preparo

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
 
(33) 3352-1311 / 3352-1312
Rodovia São Pedro dos Ferros - Rio Casca, km 01 - Zona Rural
CEP: 35.360-000 | São Pedro dos Ferros - MG
2017 - Todos os Direitos Reservados.
Siga-nos
HOME     A EMPRESA     PRODUTOS
REPRESENTANTES     RECEITAS     CONTATO