Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de tomilho seco
4 sobrecoxas desossadas Franbom
Sal
Pimenta-do-reino
2 ovos batidos
1 ½ xícara de farinha de panko
4 pães de hambúrguer
1 gema
Suco de ½ limão
240ml de óleo
Alface americana
Pepino em conserva fatiado


Preparo

Misturar a farinha de trigo, a páprica e o tomilho. Reservar.
Temperar o frango com sal e pimenta do reino.
Empanar o frango na farinha temperada, no ovo, e na farinha panko.
Fritar em óleo, em temperatura média, até que esteja bem dourado. Escorrer em papel absorvente e reservar.
Misturar a gema e o suco de limão.
Juntar o óleo aos poucos, sempre mexendo, com auxílio de um fouet, até obter uma maionese consistente.
Temperar com sal e pimenta do reino..
Passar a maionese nas duas metades de pão, dispor a alface, o frango empanado e as fatias de pepino.
 
(33) 3352-1311 / 3352-1312
Rodovia São Pedro dos Ferros - Rio Casca, km 01 - Zona Rural
CEP: 35.360-000 | São Pedro dos Ferros - MG
2017 - Todos os Direitos Reservados.
Siga-nos
HOME     A EMPRESA     PRODUTOS
REPRESENTANTES     RECEITAS     CONTATO