Ingredientes
1 peito de frango Franbom
Sal e pimenta a gosto
Óleo para grelhar
1 cebola roxa cortada em meia lua
1 cenoura cortada em rodelas finas
100 g de tomate cereja cortados ao meio
Folhas verdes (alface americana, agrião e rúcula)
1 pacote de batata-palha sabor cebola e salsa
1 embalagem de iogurte
Sal e pimenta a gosto
Suco de meio limão
3 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Molho
1. Em um recipiente pequeno, misture o iogurte com o sal, a pimenta, o suco de limão e o azeite;
2. Reserve.
Frango
1. Tempere o frango com sal e pimenta;
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe o peito dos dois lados até dourar bem e reserve;
3. Em uma saladeira, disponha as folhas verdes, a cebola e os tomates;
4. Corte o peito de frango em fatias e acomode sobre a salada;
5. Salpique a batata palha e sirva com o molho.